GOVERNO

Porque ter um governo;

Que tudo promete;

Diz ser tão paterno;

Mas não se compromete;

Apenas ditam regras;

Que nem por eles são seguidas;

A falar para gente;

O que nem mesmo sente;

Por que este governo;

Que nada fabrica;

Apenas consome;

E nada explica ??

Fiva
Enviado por Fiva em 11/02/2011
Código do texto: T2785571
Classificação de conteúdo: seguro