BUSCANDO O EQUILIBRIO PARA SER FELIZ

A vida transborda em atividades

Olhar o futuro é andar na esperança

É renovar os sentimentos da alma

Crê nas gerações que nascem...

Os encargos são numerosos e difíceis

A responsabilidade começa na família

É uma luta constante de pai para filhos

Buscando o equilíbrio para ser feliz...

Multiplicam-se os problemas sociais

A ganância é a rainha da prepotência

Apensa nos corações da humanidade

Atropelando os direitos de tanta gente.

Trinta anos atrás já se falava em igualdade

Na falta de casas para os desalentados

Nos indigentes das metrópoles e cidades

Tudo se matem hoje e é motivo de piada.

Piada política nos palanques montados

Pela lógica da exploração das massas

Espalhadas nas periferias das cidades

Esperando ocorrer o milagre da igualdade.

Luiz Gonzaga Bezerra