CRACOLÂNDIA

A nobre cracolândia abre um sorriso

Cartão postal da cidade de São Paulo

Ruas infestadas de jovens sem vida

Um caos social patrimônio da sociedade.

Vidas! Vidas humanas!

Tisnadas pelo o ópio mortal

Inebriando com prazer insano

A loucura pura e imoral...

Policia! Repórteres e prisões!

É praia! Colóquio televisado.

Sensacionalismo! Parece engano!

Existir isso na cidade de são Paulo...

A verdade está na cara

Crianças vestidas de ociosidade

Cheirando CRACK nas ruas sentadas

Olhando sem vida seus algozes passar...

Pense! Pense se é justo você pagar

Impostos e investimentos quase nada

Enquanto os miseráveis ali são descartáveis

Moeda do trafico pelos governos abandonados...

Luiz Gonzaga Bezerra