EXISTIRÁ AMANHÃ...?!

Melindroso menino ou menina,

Não te melindres...

A vida fascina...

Um dia é normal...

No outro é banal...

Compensa o mau...

Por que magoar afinal...?

Compreenda a fórmula mágica da vida...

O outro só vai até onde você deixa...

De que adianta a raiva contida...?

Esqueça a queixa...

Viva com alegria...

Respeite o irmão...

Isto é sabedoria...

Não leve uma vida de cão...

O hoje é a única certeza...

O futuro virá ou não...

Para que tanta tristeza...

Deixe a ingratidão...

Saiba dar seu perdão!

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 11/02/2011
Código do texto: T2786161
Classificação de conteúdo: seguro