MAKE-UP

Fagulhos de beleza iluminam o rosto

Erguem-se lentamente na aurora boreal.

A Beleza ergueu o ego da vaidade,

Pôs-se de pé em meio ao salão, em meio ao rol.

Está certo que o creme linfático ajudou

e a maquiagem maquiou gradativamente!

Mas como já foi dito,

"O que é bonito sempre aparece".

As beldades estão prostradas,

Quem dera as pobres mortais...

Salve Cláudia, Manequim, Nova!

Lançaram mão da personalidade

Ficaram nos tablóides só personalidades?

Pergunta persuasível, resposta personal!