DEVOLVA O MENSALÃO

Não é um sussurro ou murmúrio

É o mais sonoro dos gritos

De um povo trabalhador e restrito

Que só vive para trabalhar

E muito imposto há pagar.

Se só queriam o dinheiro

Para na cueca carregar

Deveriam cobrar menos impostos

Para na alfândega passar

E não encher de vergonha

Este povo que sabe amar.

Devolvam o mensalão

Neste País imenso

Há muitos necessitados

Que para conseguir o sustento

Tem que trabalhar dobrado

E ter em tua folha descrita

INSS e outros cobrados

Devolvam o mensalão

Diante da mídia televisiva

Para fazer valer dentro peito

E resgatar o respeito

De um grito bradado no ar

Em tempos distantes de outrora

”Independência ou morte”

Faz parte de nossa história.

Devolvam o mensalão

Ele pode fazer dobrado

Por um País desacreditado

Onde crianças transitam

Em ruas sem ladrilhar

Sem segurança que habitam

Para que possam brincar

Mas se tiverem resolvidos

A deixar isto esquecido

Pegue a pena ou a caneta

Não importa na questão

Faça valer por direito

O Voto de cidadão

Protocole no plenário

A carta de exoneração

Para o bem da nação

Para que faça justiça

Para romper a podridão

Para não acabar em pizza

Devolvam o mensalão!!!!!!

(Direitos Reservados)

Fernanda Queiroz

Fernanda Queiroz
Enviado por Fernanda Queiroz em 31/10/2006
Código do texto: T278728
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.