QUEM QUER ASSUMIR?

################

Sem teto e sem pão,

Sem brinquedo,

Sem roupa,

Sem sapato e sem chão.

Ao léo...

Exposto ao vento,

Chuva e lamento,

Desprezo e sofrimento.

No frio cobertor de papelão,

No escuro aos cuidados das estrelas,

A lua testemunha se enche de compaixão,

O universo lamenta tamanha solidão.

De quem serão esses filhos?

Ninguém quer assumir.

Também não me pergunto:

Será que nada tenho a contribuir?

Quem leva mais do que precisa?

Quem pode com esses dividir?

De fininho vou saindo,

Esse problema não é para mim.

Poderia ser meu filho e irmão,

E daí?

NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/02/2011
Código do texto: T2789535
Classificação de conteúdo: seguro