Falha humana

Veja quanto tempo perdido.

Veja quanta vida jogada fora.

Mentes brilhantes projetando destruição,

arquitetando o próprio fim.

Abusaram do poder,

usando porções exageradas

de uma cabeça com razão limitada,

mas com ambição sem limites.

Devastam o verde das matas,

degradando a fonte de suas riquezas naturais.

Poluíram as águas com seu lixo tóxico,

e as mentes, com seu lixo tecnológico.

Condenaram seus filhos a viver dependentes

de suas drogas alucinógenas,

e a morrer no meio de sua guerra sem lógica.

Agora sentem o peso das próprias ações.

Tornaram-se reféns de suas próprias falhas.

Passaram por cima da sensatez,

desafiando os próprios limites.

Subestimaram o poder destrutivo

de sua armas, armas que agora,

disparam em sua direção,

com balas que perfuram seus corpos,

e matam aos poucos,

as mesmas mentes brilhantes que um dia

lhe deram vida pra matar.

Silvana Rodrigues
Enviado por Silvana Rodrigues em 14/02/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2791346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.