POEMA DE UM BATE PAPO

Lima Barreto foi esquecido

Acho que não conheço Drummond

Iracema já está tão caduca...

já não se lembra quem és.

A ilusão foi arruinada

e assim os grandes escritores ficaram imortalizados.

Basta sonhar...

É preciso ver as próprias pernas.

Precisamos adestrar a criatividade

Então, desligaremos ideias.

Desligar é tortura. Tão rude quanto ser ogro.

Veremos agora o que vem pela frente...

Há esperança,

inclusive VIDA!

Há timbre,

inclusive a morte.