para quem deixarás

Para quem deixarás...

Teus escritos que nos fazem meditar/

Teu amor pela natureza e literatura/

Teus poemas de amor que fazem sonhar/

Sapatos velhos nunca tiveste é verdade

Pois são de cristais e nunca observamos

Teu legado é poetar com veracidade

Se mendigo te traz inspiração colossal

Então o rei te traria as musas do mundo

Teus poemas seriam a cura de todo o mal

Deixarás para nós...

O som da sinfonia dos canários e pardais

Os sonhos que não conseguiste realizar

O teu céu e estrelas dos pontos cardeais

O teu cajado será a batuta da inspiração

Não serás mas mendigo e sim papai Noel

Receba os agradecimentos e nossa admiração.

uma interação ao poeta Gil de olive a sua obra poetica o mendigo.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 15/02/2011
Código do texto: T2792715
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.