Vago

O homem trabalha
se sente feliz
depois das seis horas
não tem onde ir

Passa no Zé
toma uma pinga
com o amigo de sempre
que é lá da Restinga

onde vai?
o que fazer?

Encosta no muro
já está escuro
urina no mundo
virou vagabundo

Agora perdido
se joga no chão
tenta levantar-se
com as próprias mãos

Resolve dormir
pessoas passando...
no meio da rua
com olhos atentos
aos acontecimentos

Não sabem que ele
tem família
que espera
noite e dia
com barriga vazia

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 01/11/2006
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T279487
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.