Manifesto da rebeldia

Somos filhos de uma civilização covarde

Que maldade somos rebeldes

Exalamos o perfume da liberdade

Somos fruto da crueldade

Da hipocrisia de uma sociedade

Infeliz por ser assim

Nascemos do ventre infértil

Da escravidão

De uma pátria que nunca existiu

Somos filho de idéias falidas

De ídolos decaídos

Ideais sem objetivo

Carregamos uma bandeira

Marcada pela inexatidão

Da incompetência absurda

Somos filhos de uma pátria muda........

Que não ouve a verdade

E que só enxerga o que convém

Somos o câncer da servidão

Somos rebeldes................

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 16/02/2011
Código do texto: T2795836
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.