Vida Dura

Vida dura

Chega a casa cansada,

E tem de fazer o jantar,

Não lhe apetece nada

Mas não o pode evitar.

Ninguém para a ajudar

Todos esperam por ela,

Mas o pior está para chegar,

O marido vem com a piela.

Lá vai para a cozinha

Cumprir a sua obrigação,

Ah, como se sente sozinha.

A vida não lhe sabe a nada,

Leva uma vida de cão

E o marido paga-lhe com porrada.

Frabncis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 16/02/2011
Código do texto: T2796324