Objecto Sexual

Objecto Sexual

Sofre assédio do patrão,

É despida no transporte,

Ouve piropo grosseirão,

Pragueja com a sua sorte.

Pensa falar com o marido,

Ele tem muito que fazer,

Sabe que logo virá o pedido

Para que lhe dê prazer.

Sente-se como que usada,

Um puro objecto sexual,

Sem direito a ser amada.

Apetece-lhe gritar e fugir,

Mas lalta-lhe vontade pessoal,

Sabe que voltará a sorrir.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 16/02/2011
Código do texto: T2796386