Planeta Terra ou Planeta Água...?

Planeta Terra ou Planeta Água...?

Vivo num mundo ignorante...

Qual é esse mundo?

Um mundo solitário!

Planeta Terra ou Planeta Água...

Terra?Quem dera se todos tivessem um pedaço de terra...

Quem dera se todos tivessem acendido a água potável.

O mundo teria anexo... O mundo não seria lamentável.

Justiça?Essa palavra é muito usada por aqui, mas pouco aplicada.

Num lugar que se fala muito em justiça, tem poucos justiceiros...

Covardes que mais tem... Mundo de ninguém?

Mundo de covardes, fracos, ao mesmo tempo fortes de poder.

A contradição faz o povo fica sem ação...

Mas, que ação teria um povo iludido?Sim, iludido por falsas promessas.

Criadores de quimeras... Engravatados, graduados em corrupção.

Vivo num mundo sem amor...

Vivo num mundo que, não sinto mais a vontade exercer...

Renato F.Marques.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 17/02/2011
Código do texto: T2797376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.