A LAMA

Por que chove?

E como chove!...

O carro move

Em direção à lama

Um mar de lama

O país atolado

E a teu lado

Mais um corrupto

Tudo como dantes

Mas nunca como outrora

E nesta hora

Por que chove?

E como chove!...

E ainda não falei

Do nosso linguajar

Parco, porco e tão popular

E o povo merece lama?

Lama, lama, lama

Lama em quem a produz

Ou dela faz juz.

______________________________________________

Isto foi quando ainda era 21-09-1995, em Salvador-BA.

Alorof
Enviado por Alorof em 20/02/2011
Código do texto: T2803382
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.