CONFISSÕES DE UMA ACADÊMICA

O que será o amanhã...?

Não estaria preocupada com isso...

Se não fosse os ideais que luto em conquistar...

Se não fosse o curso que teimo em concluir...

Se não fosse a idade que aflora e grita...

Se eu não fosse a acadêmica nota dez de uma classe de trinta...

A aluna mais que quarentona que alcança as melhores notas...

Para que...?

Entro em conflito, afinal por que...?

Sou humana...

Tenho defeitos...

Meu lado humano grita, berra, esperneia...

Com tanta injustiça...

Nos constantes trabalhos em equipe...

O que prevalece é a “EUQUIPE”...

Sirvo de escada...

Pois, afinal, quem estará no pódio amanhã...

Já não tenho mais vinte anos...

E as de vinte não estão nem aí...

Vivem o momento delas...

Hoje o reggae...

Amanhã o pagode...

E vai levando a vida como pode...

E os meus neurônios queimados...

Os muitos trabalhos terminados...

Para que afinal...?

Até certo ponto é bom ajudar...

Mas também queria estar lá...

Quantos questionamentos...

Estão a me atormentar...

Afinal só falta um ano para acabar...

Vou levando devagar...

Sem pensar na mágoa de estar...

Servindo de escada para o próximo andar...

De alguém que não merece estar lá...

Devo encontrar um meio...

De este pensamento dissipar.

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 21/02/2011
Código do texto: T2806771
Classificação de conteúdo: seguro