Diferenças

Por diversas vezes, eu vi a miséria

lado a lado com a fartura.

Algumas vezes trocaram olhares.

Raras vezes andaram de mãos dadas.

Um abraço, nunca presenciei.

Um beijo, só nos meus sonhos.

Por que o amor não as une em um caloroso abraço,

tornando-as uma só?

Talvez, porque deixariam de existir:

a miséria e a fartura; a riqueza e a pobreza.

Combustíveis de uma humanidade egoísta.

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 24/02/2011
Código do texto: T2811814
Classificação de conteúdo: seguro