A Liberdade !

A Liberdade !

A liberdade é um sonho

Inato ao ser humano

Nenhum governo tirano

Por mais que seja medonho

Resiste à ânsia clara

Fermento que dá partida

À concreta e definida

Liberdade preclara

É uma constante da vida

O sonho de liberdade

Aspiração da vontade

Até ser conseguida

São constantes movimentos

Que passam através de tudo

Intelectuais, ou sem estudo

Todos por ela sedentos

Com todos no mesmo sonho

O mundo pula, avança

Liberdade, é esperança

Sem ela, o mundo é tristonho !

Locomotiva geradora

Sonho que a vida comanda

Os Líbios estão na ciranda

Kadhafi, força opressora

Porangaba, 24/02/2011

Armando A. C. Garcia

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com