O PODER INGRATO

Desde o princípio é o fim!

Palavras bíblicas não são minhas

só não entendo tanto poder,

para deixar a Terra aqui sozinha.

O poder demais maltrata

podemos comprovar com a história

um mundo tão belo com muitas derrotas

e os poderosos em um caixão sem memória.

Não conseguindo entender a vida

o ser humano busca apenas vitórias

sem perceber o que é tão simples

ignora o irmão e vai embora.

Escraviza gente O tão poderoso!

Suas vestes são puro ouro!

Mas ao passar o tempo a mesma vida ingrata,

o tão poderoso ela simplesmente mata.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 24/02/2011
Código do texto: T2812279