Novos Ricos

Novos Ricos

Há por aí boa gente,

Nasce pobre e enriquece,

Muda rapidamente,

Logo, os pobres esquece.

Não aprendeu a mandar,

Mas a ser mandado,

Como se pode educar

Quem não foi educado.

Dinheiro, já o pedia,

Agora não o empresta,

Ainda seu dinheiro perdia.

Escreve artigos banais,

Tem a mania que é poeta

Tem-se superior aos demais.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 24/02/2011
Código do texto: T2812359