A verdade dele é outra

A verdade é que ele queria aquele carro,

Que,na verdade,nem é de luxo.

Mas a verdade mesmo é que,

Na verdade,ele não queria morar no lixo,

Vivendo naquelas situações,sem parar de expelir catarro.

Porém,a verdade daquele homem,na verdade,é o barraco,

A carroça que ele mesmo puxa e os restos que ele come.

O lixo,que,na verdade,é um luxo.

(18-12-10)

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 25/02/2011
Código do texto: T2814664
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.