A VIDA FOI AVILTADA

A vida foi aviltada

Na fila de um hospital

Ela foi...

E depois de ser aviltada

Deixaram a vida ser sacrificada

Banalizaram a vida

Desprezaram o cuidado com o cidadão

Procedimentos primários

Faltaram não deram atenção

O povo foi humilhado

Na fila de um hospital

Ele foi...

E depois de ser humilhado

Deixaram o povo à sorte jogado

Mudaram o modo da fila

O sistema a tornou virtual

Um número é apenas um número

Mas o sofrimento é real

O SUS como gestor da fila

Viu tudo que aconteceu

Ele viu...

Mas o doutor não acreditava

Que o gestor da fila pra isto ligava

Disseram que o SUS não melhora

Que aqui nesta terra ele não vai mudar

Que a saúde é valor de mercado

Só tem quem a pode pagar (!?...)