UMA DROGA DE VIDA.

        QUE DROGA
       VIVER UMA VIDA DE PURA ILUSÃO!
       QUE DROGA
       VIVER UMA VIDA DE ESCRAVIDÃO!
       QUE DROGA
       VIVER DEPENDENTE
       DE UMA DROGA QUALQUER!
       QUE DROGA
       VIVER SEM SABER
       REALMENTE O QUE É!

            SÓ QUEM VIVEU ESSA VIDA
            É QUEM SABE O QUE PASSOU
            COMPREENDER UM DROGADO,
           SÓ MESMO QUEM SE DROGOU.

       POR ISSO OUÇA O MEU RECADO
       FRUTO DA ESPERIÊNCIA E DA DOR ,
       EVITE O PRIMEIRO CONTATO
       NÃO IMPORTA A DROGA QUE FOR.
       É O CAMINHO MAIS SEGURO
       PARA DESFRUTARMOS DESSA VIDA,
       PORQUE UMA VIDA COM DROGA!
       É UMA DROGA DE VIDA. 

Dante Barbosa
Enviado por Dante Barbosa em 26/02/2011
Código do texto: T2817020