E ASSIM CAMINHA A BESTIALIDADE!

Que tempos são esses que estamos vivendo?

Onde é mais importante o pai garantir o vício no crack,

Do que dar o sustento da família.

A mãe garante o seu visual modernoso

E deixa de amamentar sua cria.

Os filhos jogados na escola,

Como se fosse qualquer mercadoria.

Que tempos são esses que estamos vivendo?

Onde a vida vale menos que uma banana.

Gente matando gente sem dó nem pena

Não importando se querem poder ou grana.

Mata-se pelo latido do cãozinho de estimação...

No transito por qualquer barbeiragem

A professora sem paciência ou vocação...

Os pais pela herança ou qualquer outra bobagem!

Acabou virando moda ser fora da lei ou valentão!

Ande na rua de cabeça baixa, e saia sem nenhum tostão!

Etiqueta famosa, tênis da moda?

Cuidado... Da sua segurança, essa é a contramão!

Assim vamos levando a vida...

Sem nos importar com a criminalidade

Nem ao menos sei se isso é covardia

Ou se é assim que caminha a NOSSA bestialidade!

Santo André, 28.02.11 - 19h30m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 28/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2820654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.