DESCASO

Nata mata

Dilacera

Descerra a cortina

Penetra

Poros pobres

Dor-rotina

Favelas

Aquarelas

Nítidas

Explícitas

Política!

Cítrica

Em círculos...

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 02/03/2011
Código do texto: T2823540