Humanidade

Humanidade injusta,

Humanidade cruel,

Que julga até a quem não é réu,

Humanidade totalmente imperfeita.

As pessoas buscam a felicidade,

E para isso simplesmente transgridem as regras da sociedade,

Não querem nem saber,

Só desejam obter a tão procurada liberdade.

A minha mente traduz o mundo,

Em apenas um simples palavras..

DESNATURADA...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 03/03/2011
Código do texto: T2826110