O CENTENÁRIO DA MORTE DE UM GÊNIO

Cem anos sem o escritor
Que imortalizou a saga
De Antônio Conselheiro

Que descreveu a guerra
Em três distintos momentos
A terra, o homem e a luta.

Cem anos sem o jornalista
Que deu vida a Canudos
Registrando a fome e a seca

Cem anos sem o engenheiro
Sem o cidadão do Cantagalo
Sem o poeta dos Sertões!


(¨`·.·´¨) 
.`·.¸(¨`·.·´¨) 
.... ×`·.¸.·´× (¨`·.·´¨) 

....(¨`·.·´¨). ×`·.¸.·´×
... ×`·.¸.·´×
 
Ana Clara Cabral
Enviado por Ana Clara Cabral em 03/03/2011
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T2826866
Classificação de conteúdo: seguro