RETRATOS VISUAIS

RETRATOS VISUAIS

Olhos claros, negros,

Castanhos, mel...

Retratos sociais...

Sofrimentos...

Olhares sem brilho...

Euro, real, dólar, libra...

Que importância tem?

Se muitos não tem...

Nenhum vintém?...

Comem, passam mal.

Dormem em cima de jornal...

Vivem de esmola de governo...

E às vezes nem isso...

Situações explícitas...

Diante dos nossos olhos...

Ninguém acende a lâmpada...

Façamos de conta que nada vemos...

E viver na escuridão...

Olhando no nosso próprio umbigo...

E morrer nas trevas...

insp. no texto ...olhOs claros de...DJALMA CMF

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 04/03/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T2827779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.