CHUVA / SOL

Chuva

Céu cinzento, asfalto molhado.

Poças que refletem, como num espelho, passos apressados.

Pressa da vida, uma corrida contra o tempo.

Uma gota gelada congela o pensamento,

A pressa diminui...

Sol

Um raio tímido de luz aparece e

uma retrospectiva recomeça ...

Cenas de um filme...

De momentos vividos com monotonia/ intensidade

Na cidade.

Dias de sol, dias de chuva...

Dias coloridos, dias cinzentos...

A vida sob um guarda – sol!

A vida sob um guarda – chuva!

www.artgoretchagas.com