HOMENS

Homens homéricos

platônicos, marxistas,

machistas,

engelanos, freudeanos

cristãos, ateus, muçulmanos

Mas poucos humanos

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 05/03/2011
Código do texto: T2829637