A Mulata

A mulata

A mulata do espelho descascado

De olhar brilhante de emoção

Beija a alma da rainha sem cajado

Liberta enfim da escrava daquele chão.

Desce o morro saltitante, menina,

Como numa carruagem de marfim,

Deixou guardada no barraco sua sina,

É agora a mais bela flor daquele jardim.

Na avenida mais um carnaval a chama,

É lá que brilhará como uma estrela sem par,

E na melodia da alegria que a inflama,

Enfim a fantasia de um sonho irá cantar.

Lídia Sirena Vandresen

22. 02.09

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 05/03/2011
Código do texto: T2829844
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.