BELEZA EFÊMERA

Aquele que busca na beleza a solução

Desprezando os que estão fora do padrão

Verá que a beleza externa é pura ilusão

Está confundindo amor com a paixão

Para evitar no futuro um sofrimento

Não escolha visando à moda do momento

Ela é passageira e dispersa como o vento

Do engano da aparência fique atento

Toda beleza é efêmera e um dia acaba

Com o tempo a formosura também desaba

Aparecem fios brancos no cabelo e na barba

Depois vai querer que ele saia da sua aba

Para que o seu relacionamento dê certo

Procure ter um diálogo franco e aberto

Quando um precisa o outro está por perto

Para não fazer da sua vida um deserto