Flor Despetalada

despetalada!

folhas quebradas!

paira estonteada,

raízes feridas.

alma quebrada!

- rodopia,

rodopia -

ao redor

só vê o caos!

do lixão…

sua pobre

e esfarrapada

vida… espia !

Maria
Enviado por Maria em 09/03/2011
Código do texto: T2837108