Nascemos Pobres

Nascemos Pobres

Nasci pobre,

Sem fartura,

Não passei fome,

Nenhuma altura,

Uma sacola

Feita de trapos

Me levou à escola

Vestindo farrapos,

Outros de então

Me acompanhavam,

Igual a condição,

Melhor não trajavam,

Fomos crescendo,

Eu, sempre a trabalhar

Eles enriquecendo

Sem se cansar,

Tudo honestidade,

É o que acho,

O dinheiro, na verdade,

Fêmea o deles, o meu…

Muito macho.

Francis Raposo Ferreira

http://francisraposofereira.no.comunidades.net/index.php?pagina=1651057994_06

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 10/03/2011
Código do texto: T2838787