<> UM SONHO DE PAZ E AMOR <>

Algo inconsciente invade meu ser e incomoda-me

Elevo os meus pensamentos e tento reordená-los

Nada nesta hora me chama atenção, nada me comove

Mente fixa em reflexões,sobre os reais acontecimentos

O mundo em guerra, guerras internas, fome terremotos

Ceifam-se vidas diuturnamente em nome de bandeiras

Religiões tiram vidas, em nome de um guerreiro Deus da Terra,

O Deus verdadeiro ama, não promove mortes, sem eiras ou beiras

Crianças vestidas com cinturões bombas se sacrificam

Enganadas por um fanatismo maldoso e sem estribeiras

Julgam que os céus herdarão, enfrentando a precoce morte

Mas nada além de perder sua vida, irá ao final ganhar...

Por que promover a matança, através de “santas” guerras?

Porque não se usar a sabedoria, da qual o ser humano é tão capaz?

Oh! Dor cruel sente o criador, vendo seus filhos se destruírem

Ele,que foi capaz de deixar o seu único filho carnal ,se sacrificar

Para todo o planeta então da morte poder inteiro se salvar,

Por que prossegue os irmãos se matando, em nome de quê?!

Ele teve um único objetivo, e de amor incondicional foi capaz:

Este sonho, é e foi,um sonho de amor e de eterna paz ...