TRABALHAR E TORCER.


Tenha Tudo Trabalhando,
Terrenos Telefones Talentos.
Temor Tática, Tendência 
Teresa Traduz Triunfo!

Tivemos Tostões Trajetos
Torcidas Tênis Tempo 
Trono Terno Tesão 
Ternura Tolerância Tendência!...

Tenente Teotônio Tornou
Tranquilo Trabalho Tenho
Tolerância Temor Tesouro
Tigela Tintura Tempero
Trazer Tópico Totalidade!

Torcer Timão Traduz,Tudo
Temos Time, Tradição
Teremos Trajeto,Tranquilo

Trancou Tudo,Trabalhar
Ter Triunfar Tchau, Tchau
Tchau, Talula Teotônio,Teresa.
****************************************
OBS: TAUTOGRAMA DA LETRA "T" - Texto que estimula a pessoa trabalhar, viver do seu trabalho com dignidade e torcer para o Timão!
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 11/03/2011
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T2841928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.