BELEZA

Em milhões de lugares há,

espelhos fadigados da presença

desta idolatria insana da beleza.

Histórias contadas e acusadas

De verdadeiros Narcisos que

Andam vagarosamente pelas

calçadas Admirando vitrines.

Adornos em pescoços,

bijuterias e anéis cobiçados

pelos andares elegantes.

Na parte superior colares e

lindos cachos acobreados.

Lábios carnudos, efeito silicone,

vermelhos não param de exclamar

e venerar ao culto da insanidade.

Viajo ao interior,

e me perco em diversos

espaços vazios,

onde são escassos

a sabedoria e o pensar.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 12/03/2011
Código do texto: T2844543