NO PAÍS DO CARNAVAL

E agora que acabou o carnaval

Iremos nos despir da fantasia

Chegou a hora de cair na real

Vestindo a rotina do dia-a-dia

Teremos de prestar contas ao Leão

Que vive furioso ao nosso derredor

Tentando nos prender na malha fina

Dar quatro meses a ele é triste sina

Pagar os impostos é o nosso dever

Dando-se a César o que é de César

Temos de exigir saude e educação

Ao invés de alimentar o mensalão

E sustentar a quem não trabalhou

Dando bolsa-esmola aos coitados

Que humilhados vão comer o pão

Sobeja-nos o que o diabo amassou

Trabalho nunca foi renda, mas salário

Nós viramos os “sem eira nem beira”

Enquanto a gente abastece ao erário

Recomeçando tudo na quarta-feira!

Porém há pouco índio e muito chefe

E ainda querem ressuscitar a CPMF!?