A sua dor transcende à vida

Quantos pais neste momento

Sobrevivem à enorme tormento.

Quando um pai perde o pai

Quanta dor de dentro de si sai.

É ferido por grande lamento.

Porém, quando uma mãe

Perde um querido filho.

É como a um trem de flor

Qual rodeiro da vida secou

E do caminho descarrilou.

O seu belo dia se apagou.

A ilusão perdeu seu brilho

E somente a dor lhe restou.

A nossa vida é como uma bela flor que desabrocha

Deixando, quiçá, uma miragem de beleza que broxa.

É a natureza entrouxando os “trouxas” de troça.

Quando a fragilidade da idade vem apagar essa tocha;

É a pequenez da mesquinhez a liberar a grande palidez...

É a beleza da tez que o mesmo tempo arrocha

E impiedosamente vem de vez e a afrouxa.

E ainda existe a ira, o ódio e o orgulho entre os homens...

Ainda bem que você é eterno.

Luz & Vida

jbcampos
Enviado por jbcampos em 14/03/2011
Código do texto: T2846958
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.