djavaneando

a noite me deu a oportunidade

de mostrar com a luz da lua o meu som

fui tocando pelos bares da cidade

afinando a minha vida nesse tom

quero meu lugar nesse cenàrio

virar estrela e violão nesse pais

fui construindo a voz feito um canario

para ver o meu dia ser feliz

é que quando sai de maceió

depois que um violão me descobriu

naquela noite que nasceu em maio

a porta da frente se abriu

e dai ficar em casa brincando

dedilhando a formula que interessa mais

a soma dos resultados chegando

o coração no ouvido vê demais

violão embaixo do braço

sem conhecer ninquem na cidade

o festival abriu no palco espaço

e a minha voz virou verdade