O sorriso no menino que passa

Cadê o sorriso no menino que passa

É a criança que vende balas de goma

E nunca vê a soma do dinheiro

E continua na parada o dia inteiro.

Fico na estação vendo o ônibus passar

E a criança berra: - um real a bala de goma

Jamais é o ideal pra mãe drogada

Ninguém olha a moleque ambulante.

É apenas mais um garoto indolente

E o sorriso impassível da madame

Disfarça a agonia da sua inutilidade.

Mirando o ônibus sem motivos

Pensa nos seus inúteis donativos

Enquanto os passageiros passam.

Isa Piedras

Fevereiro/2011

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 20/03/2011
Código do texto: T2859878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.