Notas de um cidadão da classe média

Pulsos aprisionados e calos na mão

É melhor correr ou vai perder a condução

Não há fome nem sono ou desejo

Mas ainda assim está acima do peso

Esqueceu do que almeja

Para pôr a comida na mesa

E no domingo vamos votar

Eleger alguém que não vai te representar

As tragédias explodem na televisão

E você teme que derrubem seu portão

Sem segurança e nem poupança

O mês chega ao fim

Não adianta chorar alto

Quem foi que votou sim

Pra pôr um palhaço no planalto?

Vamos trabalhar pro futuro não ser pior

Consumir bastante pois a economia está melhor

Esse é o dia a dia

De muito trabalho e pouco dinheiro

Não obstante, é a rotina do brasileiro

Priscila Silvério
Enviado por Priscila Silvério em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2864532
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.