INFÂNCIA

Paty

Gosto tanto de você

Das lembranças da nossa infância

Do brincar de casinha na casa das galinhas...

Só de me lembrar parece até que sinto o gosto

Do arroz com couve feito na panelinha

Àquela feita da latinha de goiabada.

Você se lembra da Ilizia da Nhá Lhardina?

Aquela que vivia com a calcinha rasgada...

E a Amélia aquela que tinha o apelido de Bozó

não sei porquê mais nunca gostô

E da subida do do Zé Pereira...Humm...

Pra subir não tinha outro jeito

A não ser escalar pelo pelo do bico do peito.

E a Télha, que brava

Não tinha paciência com nossas gargalhadas

E subia logo apressada...