SOBREVIVÊNCIA

SOBREVIVÊNCIA

Na inauguração

Carrinho de cachorro quente

O vendedor atende o cliente

- Um cachorro meu chapa!

- Certo, chefe, agora.

Pega o pão já cortado ao meio.

Põe carne moída, milho verde, ervilha,

Põe catchup, maionese, batata palha...

O político discursa...

A mãe pede um cachorro para o menino

A moça com o namorado espera ao lado

Uma fila se forma...

O vendedor pega o pão,

Põe carne, põe milho e ervilha.

Põe catchup, maionese e batata palha...

O show da banda local; quem são?

E tudo vai se repetindo...

Pão, carne, milho, ervilha,

Catchup, maionese, batata palha...

A hora passa...

A mãe e o menino passam...

Todo mundo passa...

A fila acaba...

O pão acaba...

Ih! A festa acabou...

E o vendedor sequer viu a festa

Só conseguia ver a sobrevivência:

Pão, carne, milho, ervilha... batata palha...

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 09/11/2006
Código do texto: T286579