Está Passando Da Hora...

Está Passando Da Hora...

Tem De Criar Responsabilidade, É Agora!!!

Quanto Mais O Tempo Passa,

Mais Escassa Fica A Caça!!!

Então Deixe De: Arruaça, De Chaça...

Carregue A Barcaça Vá A Busca Da Fataça!!!

Antes Que A Vida Perca A Graça

E Lhe Amordaça, Enchendo Sua Fase De Murraça!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga