FANTASIA

A vida contemplativa

Não cabe ilusão...

É, ou não é...

Real.

Vejo

Neste eterno carnaval

Muito e tantos desfiles...

Sete de setembro...

Sermões

Em suntuosas

Sinagogas...

Encontros bestiais...

E fantasias mais...

Mesquinharias sociais...

De pessoas

Que sorriem à força,

A fingir alegria...

É muita covardia

Estampada na face...

Fingir-se inocente

enganando-se a si...

para enganar a gente...

Pobres pessoas...

Como enganar a dor

E o sofrimento?...

Usam morfina,

Cocaína...

Ópio...

E mais...

Pobres espíritos!...

Loucos inocentes...

Um dia ao certo verão a dor...

Completamente NUA!...

Urrarão descompassadamente...

Diante ao sofrer

Anti-social...

Contrário

A etiquetas

A dor que sente

E o ranger de dentes

A triste face de quem sofre

O gemer

E dor...

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 23/03/2011
Código do texto: T2866400