Pedro da Rua

Os meninos de rua

Não são de rua

São da Rua

A rua é o seu sobrenome

E o seu lar

Seu nome é Pedro

Dorme solitariamente na sua cama de papelão

Pedro da Rua

Sua mãe foi Joana

Joana da Rua

Seu pai, quem sabe?

A rua vai, a rua vem

E eu? Além

Abril 2005