Dragão soltando fogo

Não entendo

Como alguém

Vive querendo

Ir alem

Só se fodendo!

Mas quem?

Respondendo:

Os sem...

Sem terra... Sem teto...

Sem guerra... Sem afeto...

Sem alma... Sem sexo...

Sem emprego... Sem nexo...

sem vez... Sem voz...

sem açucar.. Sem sal...

... ou seja o pobre no final!

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2868876