*** o pulo do gato ***

PULO DO GATO

o esquema estava

previamente montado

no calor da tarde

o sol ardia epidermes

poluição canora de pássaros sonolentos

o moinho do vento havia parado

e a brisa dormitava

... e o palco?

era um desses paraísos fiscais

moldados em ferro e cimento

onde gatos de colarinho

ensaiam seus pulos

... e o povo aplaudia

o respingar de migalhas !!!

Afonso Martini

(in "Miscelânea de Arte em Versos",

pg 23 - 1997) - Imprimax Ltda - Chapecó-sc.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 25/03/2011
Código do texto: T2869654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.